Am 01. Juli 2018 veranstalten wir wieder einen Flohmarkt auf dem Kirchplatz an der Lambertikirche.

Bei Bratwurst, Kaffee und Kuchen laden wir ein, zum Stöbern, Handeln, oder einfach nur Bummeln. Der Flohmarkt eröffnet um 11.30 Uhr und findet gegen 17.00 Uhr sein Ende.

Informationen für Verkäufer:

- Teilnehmen kann jeder private Verkäufer.
- Die Teilnahme kostet 2 € je benötigtem Meter Standlänge  + einer Kuchenspende. Für einen Standplatz von 5 m Länge z.B. dann 10€ und Kuchen.
Die benötigte Länge bitte bei der Anmeldung mit angeben.
- Die Tische/Stände müssen selber mitgebracht und aufgebaut werden.
- Schirme oder Pavillions entsprechend der Standgröße sind erlaubt.
- Kinder mit einer Decke, die selber ihre Spielsachen, Bücher, etc… verkaufen, zahlen 2€ Kostenbeteiligung (ohne Kuchen)
- Zum Be- und Entladen können die Stände mit dem PKW angefahren werden. Während der Veranstaltung parken diese etwas Abseits.
- Bis 11.00 Uhr müssen alle Stände aufgebaut und Fahrzeuge entfernt sein.
- Die Plätze werden vorher ausgemessen und nummeriert. Ihr bekommt dann per mail einen Lageplan, wo euer Platz ist. Somit braucht Ihr nicht schon um 6.00 Uhr aufbauen, um den besten Platz zu bekommen.

Anmeldung bis spätestens 25. Juni 2018 an:

info@kolping-ostercappeln.de

(Ihr benötigt für den Link ein email-Programm, wie Outlook oder Thunderbird. Habt Ihr das nicht, gebt die Adresse bitte von Hand ein. Danke)

..